Halal Bihalal

Setelah satu bulan berpuasa, menahan hawa nafsu dan memperbanyak ibadah meningkatan hubungan dengan Sang Pencipta. Kini saatnya mengeratkan hubung kepada sesama. Antara sesama guru, murid dengan guru ataupun sesama teman. Membuka hati memohon maaf dan saling memaafkan. Begitulah pesan singkat dari kepala SDI Al-Azhar Syuhada.

Sebelum ditutup dengan do'a dan bersalaman memohon maaf, pak Wahidin selaku guru PAI menambahkan agar mempertahankan kedisiplinan sebagaimana ketika kita berpuasa.

Dengan ini kami selaku guru, karyawan serta staf Al Azhar Syuhada mengucapkan "taqabalallhu minna waminkum taqabal yaa karim, semoga Allah menerima amal ibadah kita, selamat hari raya idhul fitri 1 syawal 1440 Hijriyah, mohon maaf lahir dan batin.

[FinalTilesGallery id='5']