Pengumuman Kelulusan Peserta Didik Periode 2023/2024

Berdasarkan hasil rapat Pleno Dewan Guru SDI Al Azhar Syuhada mengenai kelulusan peserta didik Tahun Pelajaran 2023/2024 pada hari Kamis 06 Mei 2024 pukul 13.00 sd 14.00 WIB, yang dipimpin oleh Ibu Mardha Tresnowati Putri SPsi, M.Pd selaku Kepala Sekolah SDI Al Azhar Syuhada dihadiri seluruh Dewan Guru, dengan mempertimbangkan nilai rapor, prestasi akademik dan non akademik, sikap, partisipasi ekskul, P5, serta menyelesaikan program pembelajaran dari kelas I sampai VI dibuktikan dengan rapor tiap semester, maka :

1. Pengumuman kelulusan dapat dilihat melalui website dengan cara login

2. Siswa TIDAK PERLU hadir ke sekolah pada tanggal 10 Juni 2024, sesuai dengan surat edaran Kepala Dinas Pendidikan DKI Jakarta

3. Surat Keterangan Lulus (SKL) dapat diunduh melalui link yang tercantum setelah login

4. Peserta didik dilarang melakukan perayaan kelulusan secara berlebihan (pawai, coret-coret dan aktivitas lain yang mengganggu masyarakat).

5. Wisuda Purna Siswa akan dilaksanakan pada tanggal 22 Juni 2024.