"Fasilitas sekolahnya lengkap, karena terdapat tempat untuk membuang sampah, komputer, ruang belajar yang ber AC, lapangan yang luas. serta Guru-gurunya baik, ramah, dan seru"

- Dan** I**an, Siswa Kelas 6

"Sekolah disini bikin senang karena ketemu dengan banyak teman dan mendapat banyak ilmu, serta Guru-gurunya menyenangkan dan senang bermain sama aku"

- *l*s*a F*thi**a, Siswi Kelas 1A

"Ekstrakurikulernya lengkap, Lapangannya luas, dan Ada kura-kura nya. Serta Guru-gurunya sabar menghadapi saya seperti bu wirda"

- Z**an* Z**fa*o , Siswa Kelas 6

"Sekolah di Al Azhar Syuhada menyenangkan karena bertemu dengan banyak teman baik dan setia, serta Guru-guru yang suka ajak aku main saat aku sendiri"

- De*iy** Ma*l*fa*s*a, Siswi Kelas 1A

"Lingkungannya bagus, rapi, bersih, dan nyaman. Saat guru-guru sedang mengajar menjelaskan ke kita, membuat kita cepat paham dan jika kita salah, tidak langsung marah tetapi menasehati"

- D*r*l* Ra**a*, Siswa Kelas 6

"Pendapat saya tentang sekolah ini nyaman dan menyenangkan dan gurunya baik dan penyayang"

- A**is*a Qi***yah, Siswi Kelas 1B

"Pendapat saya tentang sekolah ini seru dan gurunya baik dan penyayang"

- A**h* Za***n, Siswi Kelas 1B

"sekolah di Al Azhar Syuhada sekolahnya bagus lengkap dengan musola, kantin, dan ruang kelas yang dekoratif saya mendapatkan pembelajaran yang menyenangkan dan teman-teman yang asik. serta guru guru yang sangat ekspresif khususnya Miss Lia"

- *b*a* A**a*, Siswa Kelas 5

"This school has a very supportive and welcoming environment for me, who at first couldn't speak Bahasa Very well. It's such a great place to meet friends and teachers who are very special and unique in their own way while also bringing fun and seriousness to the learning process"

- H**iz* R*b*, Siswi Kelas 5

"Sekolah disini menyenangkan karena temennya baik soalnya sering main bareng, tapi jarang bermain sama kakak kelas atau adik kelas jadi main nya sama temen sekelas aja. serta guru-guru yang sabar karena gak selalu sering di marahin"

- Sy**li* G**ny*, Siswi Kelas 4

"Saya merasa senang saat bersekolah di SDI AL-AZHAR SYUHADA, karena teman temannya baik, fasilitas yang nyaman, dan lain-lain. Serta Bapak ibu guru di sekolah AL AZHAR SYUHADA sangat baik, dan mendidik dengan baik."

- Sa*r** A*t*, Siswa Kelas 4

"saya sangat senang sekolah di syuhada karena temannya baik, ada pelajaran drumband jadi seru banget tahun ini, gurunya baik banget dan temennya juga baik"

- *l*a N**r, Siswi Kelas 2

"sekolah di sini bikin betah dari TK hingga SD selalu senang di sini karena temen-temennya seru dan guru-gurunya juga asik"